Resep Spaghetti Rumahan, Praktis dan Lezat untuk Semua Suasana

Resep Spaghetti--kobe
1 sdm kecap manis
Garam, gula, dan lada secukupnya
Oregano atau daun basil kering (opsional)
Keju parut untuk taburan
Cara Membuat Spaghetti
Rebus spaghetti dengan air mendidih dan sedikit minyak hingga matang al dente. Angkat, tiriskan, lalu sisihkan.
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Masukkan daging giling, aduk hingga berubah warna.
Tambahkan tomat blender, saus tomat, saus cabai, dan saus tiram. Aduk rata.
Bumbui dengan garam, gula, dan lada sesuai selera. Masak hingga saus mengental.
Masukkan spaghetti yang sudah direbus, aduk rata dengan saus.
Angkat dan sajikan dengan taburan keju parut di atasnya.
Sumber: