Soto Padang, Kuliner Khas Minangkabau yang Mendunia: Ini Resep dan Cara Membuatnya
                                
                                    
                                                                                                                        Reporter:
                                            Ari Nurcahyo|
                                                                                Editor:
                                            Ari Nurcahyo|
                                                                                                                        Minggu 26-10-2025,20:55 WIB
                                     
                                 
                                
                                     
                                    
                                                                                        
                                         
                                            Soto Padang, Kuliner Khas Minangkabau yang Mendunia: Ini Resep dan Cara Membuatnya--cookpad.com
                                                                            
                                 
         
                                    
            
    
                                                                                
        
        
                                            
        
        
        
        
                
        
                                            
        
                                                
            
                                                                                        
        
        
                     
        
                                            
        
                                                
            
                                                                                        
        
        
                     
        
                                            
        
                                                
            
                                                                                        
        
        
                     
        
                                            
        
                                                
            
                                                                            
                                
                                                                
                                   
                                    
            
    
                                
                                
                                Sumber: