Resep Kebab Keju Telur, Praktis dan Lezat untuk Sarapan

--
SUMBARDISWAY. ID - Kebab biasanya identik dengan daging panggang yang dipadukan dengan sayuran segar. Namun, ternyata kebab juga bisa diolah menjadi menu sarapan praktis yang simpel, salah satunya kebab keju telur.
Hidangan ini sangat cocok untuk bekal anak sekolah, camilan sore, atau sarapan cepat karena cara membuatnya mudah dan bahan-bahannya gampang ditemukan. Perpaduan telur dan keju membuat rasanya gurih serta mengenyangkan.
Bahan-bahan:
2 lembar kulit kebab atau tortila
2 butir telur
2 lembar keju slice (atau bisa diganti keju parut sesuai selera)
1 sdm margarin atau mentega
Mayones dan saus tomat secukupnya
Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
Panaskan sedikit margarin di wajan datar.
Kocok lepas telur, tambahkan sedikit garam dan merica, lalu tuang ke dalam wajan.
Letakkan kulit kebab di atas telur yang masih setengah matang, tekan perlahan agar menempel.
Balik kebab bersama telur, kemudian tambahkan keju di atasnya.
Sumber: